Congeladores Verticais
A vida agitada e o desejo de ter sempre à mão alimentos de qualidade exige muito mais do que espaço e temperaturas baixas num congelador vertical – e a Gorenje pode ajudar com isso. A tecnologia inteligente dos congeladores verticais Gorenje garante que os microcristais formados durante o processo de congelação não danifiquem os nutrientes dos alimentos. Como resultado, eles retêm as vitaminas, minerais e o mais importante o sabor. Por exemplo, os morangos colhidos no verão terão o mesmo sabor doce no inverno; um almoço embora congelado, mantém em sua melhor forma até que seja consumido. O interior do equipamento é cuidadosamente projetado para possibilitar o armazenamento de grandes quantidades de alimentos.
Cuidado perfeito
Método avançado de congelação
Soluções inteligentes
Soluções que acolhem e incorporam os desafios tecnológicos
Simples de usar
Projetado para um uso intuitivo
Tempo de armazenamento recomendado para alimentos congelados
Tipo de alimento
|
Tempo
|
frutas, carne bovina |
de 10 a 12 meses
|
legumes, vitela, aves |
de 8 a 10 meses
|
carne de caça |
de 6 a 8 meses
|
carne de porco |
de 6 a 8 meses |
carne moída ou em cubos |
4 meses
|
pão, massa de pastelaria , pratos cozidos, peixe magro |
3 meses
|
vísceras |
2 meses
|
linguiça defumada, peixe gorduroso |
4 meses |
NoFrost
Fim à descongelação aborrecida
A circulação intensiva de ar frio elimina a humidade do congelador. Isto impede a acumulação de gelo nos alimentos e nas paredes mantendo o consumo energético mais baixo. Assim, a utilização do congelador é a mais adequada e é desnecessário descongelar e limpar o interior. As embalagens não se colarão umas às outras, mantendo o seu congelador arrumado e limpo.
XXL SpaceBox
Espaço suficiente para alimentos XXL
A gaveta maior é ideal para armazenar alimentos de grandes dimensões tais como um peru, diversas pizzas, ou até mesmo bolos.
FastFreeze
Congelação rápida
Manter a qualidade dos congelados depende, essencialmente, da rapidez com que se congelam. Quando o processo é rápido, os cristais que se formam são muito pequenos e não danificam os alimentos, retendo as vitaminas, minerais e nutrientes por mais tempo. Para uma congelação realmente rápida, escolha a função FastFreeze que congela os alimentos a -24º C. Se a função não for desativada manualmente, o processo termina automaticamente após algum tempo.
FrostLess
Menos gelo, menos problemas
Um melhor isolamento reduz eficazmente a acumulação de gelo nos alimentos e no interior do equipamento. Isto significa uma descongelação mais eficaz e uma conta de electricidade mais baixa.