Características dos congeladores

Cuidado perfeito

Armazenamento de alimentos congelados

Tempo de armazenamento recomendado no congelador
O tempo de armazenamento dos alimentos congelados depende da composição dos alimentos, qualidade, data de validade, etc. O elevado teor de gordura, em particular, reduzirá o tempo máximo de armazenamento. Assim, a carne magra pode ser mantida no congelador até 12 meses, enquanto que a carne gorda apenas poderá ser mantida de 4 a 6 meses. Os alimentos devem ser armazenados em recipientes hermeticamente fechados ou em embalagens apropriadas.

Solução inteligente

NoFrost

Fim à descongelação aborrecida
A circulação intensiva de ar frio elimina a humidade do congelador. Isto impede a acumulação de gelo nos alimentos e nas paredes mantendo o consumo energético mais baixo. Assim, a utilização do congelador é a mais adequada e é desnecessário descongelar e limpar o interior. As embalagens não se colarão umas às outras, mantendo o seu congelador arrumado e limpo.
_products/features/icon - FrostLess

FrostLess

Menos gelo, menos problemas
Um melhor isolamento reduz eficazmente a acumulação de gelo nos alimentos e no interior do equipamento. Isto significa uma descongelação mais eficaz e uma conta de electricidade mais baixa.
_products/features/icon - A++

A++

Máxima eficiência energética
O sistema de arrefecimento proporciona excelentes condições para atingir as melhores eficiências energéticas. As arcas congeladoras com a classificação de eficiência energética A++ utilizam 40% menos energia do que as da classe A.
mais
fechar

Facilidade de utilização

XXL SpaceBox

Espaço suficiente para alimentos XXL
A gaveta maior é ideal para armazenar alimentos de grandes dimensões tais como um peru, diversas pizzas, ou até mesmo bolos.
Visite-nos
Facebook
YouTube
Flickr
Partilhe
Facebook
Twitter
Esteja
informado
RSS